38-летняя российско-французская модель, жена французского предпринимателя Антуана Арно Наталья Водянова полюбила выпечку и десерты: по крайней мере, об этом говорят ее посты в соцсетях.

Читайте Знай в Google News!

На сладости и Водянову обратили внимание на телеграм-канале "Только никому", а своими произведениями она хвастается в разделе сториз на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"До чего же инстаграбельные русские сладости у Натальи Водяновой в профиле! Тут обещай, не обещай удержаться-результат один",- отмечают администраторы страницы на Telegram.

И действительно, фото у Водяновой получились довольно эффектные, словно она сама в свои лучшие годы топмодели.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

На первом снимке можно заметить классический десерт "орешки". Обычно их готовят со сгущенкой, поэтому особенно интересно, придерживалась ли классического наполнителя модель.

Орешки Натальи Водяновой, фото Telegram
Орешки Натальи Водяновой, фото Telegram

На второй фотографии Водянова демонстрирует медовик. Примечательно, что он уже разломан на кусочки.

Медовик Натальи Водяновой, фото Telegram
Медовик Натальи Водяновой, фото Telegram

Остается неизвестным, сама ли для себя готовит бывшая топ-модель кондитерские изделия. В подписи к орешков она отметила, что обещает их не есть, но сложно сказать, стоит ли ей в этом доверять: возможно, после пика модельной карьеры девушка, которой в свое время приходилось торговать на базаре, все же может позволить себе немного слабостей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, супермодель Наталья Водянова продемонстрировала не только впечатляющую внешность, но и богатырскую силу во время визита в Аланский Богоявленский женский монастырь.

Как сообщал портал Знай.иа, 38-летняя супермодель Водянова не собирается стареть и выглядит моложе за дочь.

Также Знай.иа писал, Наталья Водянова шокировала своей речью на стадионе Уэмбли: громко и четко "лунные".