Общественная организация UAnimals решили рассказать о том, как им удалось добиться известности, в социальной сети Facebook.
В публикации отмечено, что у них уже две недели есть собственный онлайн-магазин шуб и меха. Ежегодно в Черную пятницу в мире проходит Fur Free Friday, когда активисты призывают людей отказаться от покупок натурального меха, но UAnimals решили пойти дальше и в собственном онлайн-магазине добавили особенность в максимально честной цене.
Читайте Знай в Google News!
Потенциальный покупатель шубы может узнать о количестве убитых для нее лис, енотов и других животных, нажав на кнопку "Узнать цену". "Именно такова честная цена шубы из меха. Этих животных содержат в ужасных условиях и убивают током, или душат газом. Пожалуйста, откажитесь от натурального меха и выбирайте одежду без трупов животных", — говорится при нажатии.

Задача заключалась в максимальной схожести магазина с настоящим. А впоследствии в продвижении в социальных сетях, используя рекламу, чтобы любители меха заинтересовались магазином. "Таким образом за две недели мы привели в магазин более 12 000 людей, что хотят шубу из меха. Господа и барышни из Киева и Львова, Харькова, Одессы и других городов побывали в магазине честных цен. Что дальше? Магазин продолжит свое существование и вы можете уверенно советовать его знакомым, которые до сих пор носят мех. Также будем рады помощи в SEO-оптимизации магазина", — подытожили в публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 22,5 миллиона гривен убытков нанесли окружающей среде браконьеры за 10 месяцев текущего года: Госэкоинспекция

Как сообщал "Знай.uа", когда мясо превращается в яд и как это отличить: все о раковых опухолях, жировиках, нитратах

Знай.uа писал, премьер Дании не сдержала слез на ферме, где уничтожили норок: "Виноват только..."

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще