Дуэтная песня "WAP" исполнительниц Cardi B (Карди Би) и Megan Thee Stallion (Меган Ти) была названа лучшей песней этого года.

Таковой она стала по версии самых авторитетных музыкальных изданий, среди которых "Rolling Stone", "Pitchfork", "NPR", "New York Times", "NME" и "Stereogum".

Читайте Знай в Google News!

При этом ранее песня занимала первое место в хит-параде Billboard Hot 100, и как сообщалось — фанаты требовали от Карди Би удалить кадры с Кайли Дженнер из нового клипа, так как девушку обвиняли в том, что она белокожая и просто пытается стать более популярной за счет афроамериканской культуры.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Другие же пользователи отмечают, что у песни не было бы такого успеха без участия Кайли Дженнер в нём. С момента публикации клипа (7 августа), песня собрала более 300 миллионов прослушиваний за все время и 93 млн в США за неделю — это максимальный показатель для любой песни за первую неделю выпуска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая популярная в мире группа BTS не пойдет в армию и сохранит любимый состав. Стало известно, что правительство Южной Кореи приняло проект закона, позволяющий звездам кей-попа получать отсрочку от службы в армии.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве забабахали квартиру в стиле Януковича: "Где золотые батоны? Ну явно же просятся"

Знай.uа писал, Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит рэпера