В спецсовете малоизвестного Классического приватного университета в Запорожье преподаватель Иван Святненко защитил докторскую диссертацию на тему "Социосистемологическая рефлексия социологии гендерной культуры в Украине".

Читайте Знай в Google News!

Псевдоученый раскрыл матриархальному миру "правду" через акт получения научной степени, пишет "Рубрика".

Автор излагает свои мысли с помощью таких эпитетов: "одичалый геноцидальный матриархат", "скотомизация", "показное женщиночествование", "идеология матриархального расизма" или "антиселекция по отношению к мужчинам".

Что касается понятийного аппарата, социолог Святенко не стал утруждать себя объяснениями, а просто решил придумать новые термины, которые не находит поисковик, разве что только в работах новоиспеченного ученого.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В работе поборник прав мужчин утверждает, что гендерное неравенство проявляется даже на законодательном уровне, в семейном и уголовном судопроизводстве.

скриншот

Также Святненко написал статью "Технологии гендерного насилия в институтах семьи, воспитания и образования", где он говорит о нарушении женщинами границ мужчин с самого раннего детства

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нобелевская премия по литературе после секс-скандала досталась сразу двум писателям.

Как сообщал портал Знай.ua, магнитные тараканы, пицца анти-рак и кайф от чесания: в США вручили Шнобелевскую премию.

Также портал Знай.ua писал, почему вомбаты испражняются кубиками: "выдающимся" ученым вручили Шнобелевскую премию.