Святослав Вакарчук заинтриговал поклонников загадочными кадрами.

Читайте Знай в Google News!

Лидер группы "Океан Эльзы" и по совместительству бывший народный депутат и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук после того, как очередной раз "сходил" в политику с головой ушел в музыку.

Недавно Вакарчук презентовал первую композицию из своего нового музыкального проекта "Оранжерея". На своей странице в Instagram музыкант представил премьеру первой песни "Знову" из этого проекта.

А на этот раз Святослав Вакарчук заинтриговал видео, которым он намекает на следующую композицию.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова
Показать еще

На кадрах, обнародованных в сети, певец стоит возле доски объявлений, на которой среди прочего одиноко ютится афиша "Океана Эльзы". Вакарчук сфокусировавшись на ней на несколько секунд, отходит, задумчиво всматриваясь в даль.

На кадрах появляется надпись: "Океан Ельзи. Тримай".

Поклонники начали делиться догадками о том, какую именно песню имеет в виду Вакарчук. Кое - кто даже высказал предположение, что Океан Эльзы перепел песню подопечной Ярослава Вакарчука-Христины Соловий.

"Держи меня, не дай мне уйти?";
"Уже потерялась, еще не отошла от "Знову", а уже "Тримай";
"Соловейкину песню перепели?";

"Ждем";
"римай мене міцно, своєю рукою?", - сыплют догадками фоловери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вакарчук рассказал, чем занимается в свободное время

Как сообщал портал Знай.ua, подопечная Вакарчука выпустила клип с самым популярным видеоблогером Украины

Также Знай.ua писал, Святослав Вакарчук признался в любви Львову во время одного из своих публичных выступлений.