Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Буквально недавно знаменитость презентовала страстный клип на новую песню "Vibe", которым интриговала довольно долгое время. Видеоработа уже собрала более 3 миллионов просмотров и 43 тысячи отметок "нравится" на YouTube.

Каменских поделилась в соцсети замечательной новостью – трэк артистки "A huevo" заслужил премию "Песня года 2020". Звезда опубликовала фото с мероприятия, на котором появилась в полупрозрачном платье в серебристые паетки и в босоножках на шпильке.

"Счастлива получить награду "Песня Года 2020" от "Музыкальной Платформы" за трек "A huevo" 😍🔥 Для меня огромная радость, что вам понравился этот головокружительный и страстный микс двух культур - мексиканской и украинской! 🥰 А еще, сегодня я презентовала новую танцевальную версию этого трека! Он мега энергичный и крутой! 💃🏻🕺 Переходите по ссылке в профиле и слушайте на всех музыкальных площадках, а также смотрите на YouTube! Люблю вас ❤️", - написала Настя.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каменских на всю страну рассказала об их с Потапом страстной любви: "Падали оба в постель".

Как сообщал портал Знай.ua, поцелуи Насти Каменских с очаровательной подружкой просочились в сеть: Потап точно был не против.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских едва не откусила Потапу голову – ты не ты, когда голоден.