Популярная украинская певица и телеведущая Злата Огневич, которая также является бывшим народным депутатом Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшка, очень активный пользователь социальной сети Instagram, где часто любит публиковать новые снимки, при этом радуя своих поклонников.

Как-то в сентябре исполнительница делилась со своими поклонниками фотографии в роскошном розовом платье с пышными нарукавниками.
Читайте Знай в Google News!

Тогда Злата Огневич размышляла над любимыми локациями в Киеве, а сейчас поделилась новым желанием. "Настроение- надеть красивое платье и танцевать до утра на крыше, чтобы всё красиво и весело.... Чего Вам хочется сейчас? #ZlataOgnevich #ZOteam #Богиня #ОКЕАН", — написала она в подписи к фото, которое было сделано еще в теплые летние времена.

"Укрыться пледом, и пить горячий зелёный чай с мятой и смотреть Новогодние фильмы, чтоб поднять Новогодние настроение", "Хочется, чтобы близкие люди всегда были здоровы и счастливы", "Хочу снега, взять тёплый глинтвейн, имбирных печенюшек, укутаться пледом и любоваться в лесу северным сиянием", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, Злата Огневич натренировала попу не хуже, чем у Каменских: под надзором строгой женщины

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич в дерзком корсете на голое тело неожиданно проговорилась: "Мечтала о горячем…"

Знай.uа писал, любимица Ляшко тяжело больна, просит держаться от нее подальше: "Это случилось поздно вечером"