Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со страшным заболеванием. У актрисы диагностирован рак. Уже больше 2 лет Заворотнюк не появляется в кадрах телеэкранов, и о состоянии ее здоровья практически ничего неизвестно. Лечение очень тяжело сказывается и на состоянии родных известной актрисы.

Ообенно тяжело приходится мужу Заворотнюк – Петру Чернышеву.
Известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram видео с участием Петра Чернышева.

Поклонники звездной семьи ужаснулись, увидев, как сейчас выглядит муж Анастасии Заворотнюк. Пользователи обратили внимание, что Петр сильно похудел и осунулся. На ролике Петр с костюмером обсуждали, на сколько нужно ушить его костюм.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Навка хорошо знакома с Петром Чернышевым, он является участником ее проекта “Спящая красавица”. Она, вместе с семьей Заворотнюк, делает все возможное для того чтобы Анастасия справилась с заболеванием. Однако состояние Чернышева сильно напугало поклонников звездной пары.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Заворотнюк украсила елку с любимым мужчиной

Как сообщал портал Знай.ua, супруги Зеленские гостили в онкобольной Заворотнюк

Также Знай.ua писал, дочь Заворотнюк рассказала о съемках мамы в шоу Малахова.