Бойцы ООС отметили праздник Андрея Первозванного и полакомились варениками, которые приготовили сами военнослужащие. Об этом сообщается на странице штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Атмосферу в зоне проведения Операции объединенных сил не назовешь праздничной.

Когда смерть и враг все время рядом, сложно погрузится в мгновения тепла, добрых украинских традиций и праздничного настроения. В выходные и будни наши защитники делают свое привычное дело — защищают Украину от оккупационных войск агрессора.

Но несмотря на всю сложность своей жизни на передовой, бойцы придерживаются древних традиций наших предков.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

“На одной из передовых позиций военнослужащие приготовили своим побратимам вареников по давней украинской традиции. Считается, что на Андрея обязательно нужно полакомиться варениками, чтобы быть счастливым в следующем году”, — говорится в публикации.

К посту приложено видео, где женщины-военнослужащие сами месят тесто, лепят и начиняют вареники, варят их, а затем подают на стол своим побратимам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, вещи погибших на Донбассе львовских героев "оживили" в музее.

Как сообщал Знай.uа, тернополяне, пережившие ужасы АТО, массово возвращаются на фронт.

Также Знай.uа писал, что бойцы ВСУ бросили вызов львовским шеф-поварам.