Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, решила показать, как наслаждается жизнью после 32-го дня рождения, которое отпраздновала 8 октября. Так, девушка примерила ярко-синее смелое боди и черные босоножки на каблуке, устроив горячую фотосессию на крыше одного из небоскребов с панорамным видом на вечерний город. Красотка бесстрашно прижалась к самому краю высотки, игриво распустив волосы и соблазнительно глядя в камеру.

Конечно же Джоджо не упустила возможности блеснуть пышными огромными ягодицами, за которые ее сравнивают со светской львицей Ким. Впрочем, сама Бейби утверждает, что ее ягодицы натуральные, полученные лишь благодаря упорным тренировкам.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Популярные статьи сейчас
Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.