Российский актер Михаил Ефремов, который обвиняется в вождении в нетрезвом состоянии, что привело к гибели человека, извинился перед адвокатами семьи потерпевших.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает российское издание Mash.

Свои извинения Ефремов выразил в письме к адвокату Александру Добровинскому.

Приводим текст послания.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

"В ходе слушания уголовного дела по моему обвинению в Пресненском районном суде города Москвы я позволял себе нелицеприятные высказывания в Ваш адрес и в адрес ваших коллег.

Я взрослый и сознательный человек и никоем образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение.

Я приношу вам свои искренние извинения. Надеюсь на Ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!"- написал собственноручно Ефремов на листе формата А4.

Письмо Михаила Ефремова, фото Mash
Письмо Михаила Ефремова, фото Mash

На письме стоит дата - 9 декабря 2020 года, а также подпись актера.

Сам Добровинский уже прокомментировал полученную корреспонденцию.

"Я считаю, что его случай стал очень важным уроком всем людям, которые садятся за руль в таком состоянии. А также всем богатым и знаменитым — мы все равны перед законом", - заявил адвокат.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего с просьбой о милосердии: "Молюсь за упокой души"

Как сообщал Знай.uа, всплыли первые снимки Ефремова из тюрьмы, пришлось звать батюшку.

Также Знай.uа писал, что на свидетелей аварии с Ефремовым завели уголовное дело: адвокат заявил, что актер тут ни при чем.