Известный украинский психолог Наталья Холоденко рассказала, как правильно загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в социальной сети Инстаграм Наталья Холоденко опубликовала короткое видео, в котором подробно объяснила, как сбываются чудеса, как правильно загадывать желание, и какими сюрпризами радовала ее собственная жизнь.

Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon
Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon

В первую очередь, как отметила психологиня, нужно верить в то, что чудеса все-таки сбываются, ведь у скептиков они не осуществляются. Именно по этой причине, по словам Холоденко, детям стоит верить в Новый год и Деда Мороза. А взрослым - нужно уметь создавать атмосферу чуда.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

"Нужно допускать идею о том, что какое-то волшебное изменение может прийти в твою жизнь. Ведь к скептически настроенным людям нестандартные приятные ситуации не придут.",- посоветовала она. Наталья Холоденко

Часто неожиданные события можно назвать как угодно - сила мысли, сила визуализации - ведь не всегда можно объяснить, каким образом они сбылись. Для себя Наталья Холоденко поняла, что чудеса к ней приходят, когда она находится в состоянии открытости и она готова это принять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская показала, какое чудо может сделать из яиц и груши. Актриса поделилась рецептом шоколадного суфле.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.