В пресс-штабе ООС в социальной сети Facebook появилась информация о том, что оккупационные войска снова обстреляли позиции украинских защитников около Водяного на Приазовье.
Нарушение режима прекращения огня происходит со тсороны врага всё чаще, провоцируя украинских морских пехотинцев открыть огонь в ответ. Ведь именно они держат оборону в этом направлении.
Читайте Знай в Google News!
Наши воины сообщают, что интенсивность вражеских обстрелов растет, если сравнивать с началом режима полного и всеобъемлющего прекращения огня. Все чаще используется оружие запрещенного калибра и беспилотные летательные аппараты.
В предоставленном видео украинские защитники рассказали о провокациях противника и то, когда враг начинает стрельбу и из какого оружия. Сообщается то, что большинство коварных действий происходит именно вечером и в ночное время суток. Путинские оккупанты работают 7,62-мм и 5,45 калибром, но ближе к ночи они используют автоматический гранатомет на станке (АГС) и СПГ.
Провокации происходят постоянно и действуют на наших воинов более психологически.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, оккупанты ранили воинов на Донбассе: ВСУ не стали этого терпеть

Как сообщал "Знай.uа", воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Знай.uа писал, мгновения тепла на Донбассе: бойцам ООС на Андрея Первозваного приготовили блюдо мам и бабушек

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще