Украинская телеведущая, Почетный Посол Фонда ООН в области народонаселения Маша Ефросинина пришла на один из самых эмоциональных выпусков шоу "Супер топ-модель по-украински".

Читайте Знай в Google News!

Об этом она написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Маша Ефросинина, фото Instagram
Маша Ефросинина, фото Instagram

"Самый сложный неделю на @topmodels_ukraine не мог обойтись без вашей покорной слуги ... Три финалистки # топмодельпоукраински раскроют свои самые болезненные раны из отношений с любимыми людьми ...

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Вспоминаю эту съемку и ком в горле. Было очень тяжело. Подготовиться к такому никогда не возможно", - написала Ефросинина.

На видео можно увидеть отдельные отрывки из телепередачи. На них эмоции участников зашкаливают - они плачут, не сдерживая слез, а Ефросинина, которая очень глубоко погрузилась в тему семейного насилия и поддержки женщин, подставляет свое плечо и моделям.

Все поклонники шоу с нетерпением ожидали нынешнего сезона, ведь продюсеры дали возможность зрителям выбрать самых любимых участниц, которые, по мнению украинцев, заслуживают на второй шанс. Зато шоу снова не смогло быть модельным конкурсом, а программой с интригами и распрями - именно эту претензию можно прочитать в социальных сетях под постами о новых выпусках. Остается дождаться, удивит ли финал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Соня Плакидюк из" ТМПУ " призналась, как победила коварное заболевание.

Также Знай.uа писал, что Соня Плакидюк из" ТМПУ " разрыдалась, вспомнив о наболевшем.