Популярный украинский юморист, резидент студии "Квартал 95" и главный лысый комик Украины Евгений Кошевой в проследнее время частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

С 30 ноября юморист находился на самоизоляции, так как у него подтвердился COVID-19. А сейчас Евгений поделился тем, что накипело за последнее время.
Читайте Знай в Google News!
"Всем привет, каждому отвечать просто наверное времени не хватит. Тем кто пишет, или там пытается достучаться. Смотрите, никаких розыгрышей ни студия "Квартал 95", ни я лично не проводим. Не ведитесь на этот развод. С разводчиками боримся. Не с разводчиками собак, а с этими разводящими боримся. Пытаемся их банить. Не ведитесь на эти разводы, не тратьте, тем более, последние деньги. Официальные розыгрыши проводятся только с официальной странице студии "Квартал 95", с моей страницы и со страниц официальных всех актеров. Не ведитесь на левую шнягу. Я надеюсь, я до вас достучался. И перестаньте выплескивать свои эмоции на других. Всех обнял, всем добра", — заявил он в видеозаписи, опубликованной на странице.

"Накипело)", "Жень спасибо!", "Спасибо , Женя , возможно это поможет", "Спасибо землячок. Мы тебя любим. В Луганске давно был?", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, друг Зеленского Кошевой из-за ковида не находит рукам применения? Залез в нос

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Кошевой из Квартал 95 показал, как развлекается на карантине

Знай.uа писал, Кошевой показал свой маленький перчик, украинцы покраснели: "Это не любовь"