Анастасия Волочкова — российская танцовщица и балерина, которая совсем недавно наслаждалась "райским местом", отдыхая на Мальдивах, и подогревала интерес поклонников к своему инкогнито-возлюбленному.

Женщина частенько радует своих фанатов новыми фотографиями и видео в социальной сети Instagram, особое внимание уделяя фирменному шпагату.

Читайте Знай в Google News!
А сейчас Волочкова неожиданно предстала с новым лицом. Балерина решила воспользоваться одной из масок, меняющих облик. Анастасия воспользовалась сарказмом по отношению к российской вакцине от COVID-19. "И мне сделали прививку от коронавируса, прекрасно себя чувствую. Рекомендую всем", — говорит она в коротком видео с видоизмененным лицом.

До этого же Анастасия Волочкова рассказывала о том, как ее едва не сожгли заживо во время съемок музыкального клипа на песню "Одна". Видеоработа еще не была презентована, однако танцовщица уже делилась со своими поклонниками кадрами оттуда. Можно увидеть, как она сидит среди горящих декораций, которые все же не выглядят так опасно, как описала балерина.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовник Волочковой настолько тайный, что о нем не знает даже родная дочь балерины: а существует ли он вообще?

Как сообщал "Знай.uа", Волочкова показала, как должна выглядеть учительница для взрослых: с обнаженной грудью

Знай.uа писал, Волочкова показала, как спасаться от пандемии шпагатом: "Очень сильно тонизирует″