Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

В социальной сети Instagram, на фан-странице "Холостяка/Холостячки" поклонникам шоу напомнили о романтическом свидании, на котором были Ксения Мишина и Алексей Тригубенко перед встречей с родителями мужчины. Тогда женщина сидела на большой кровати, тогда как участник проекта стоял позади, наклонился и поцеловал ее. Этот момент сразу же сравнили с фрагментом из кинофильма о Человеке-пауке с Магуайром в главной роли. Тогда супергерой находился вверх ногами, когда слился с возлюбленной Мэри Джейн в поцелуе.

У пользователей спросили: "Как вам идея с поцелуем Спайдермена??)))". И большинство из фанатов проекта выразили восхищение этому романтическому моменту.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Я конечно не химик, но химии здесь не вижу)", "Очень, очень классно", "Ксения ему не пара", "Вау", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нежная и страстная Холостячка Мишина покоряет мужские сердца: самые интересные образы актрисы.

Как сообщал "Знай.uа", появилось эксклюзивное видео, как "холостячка" Мишина обсуждает финалиста за спиной.

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи: всего два средства.