Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Недавно Ксения поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram, как ухаживает за кожей лица.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

"Достаточно давно на арену индустрии красоты вышел такой продукт как сыворотки, но до сих пор не всем понятно для чего они нужны и как понять какую брать именно вам. Итак, важно понимать чем функционал сыворотки отличается от крема.

Крем – базовый ежедневный уход, а сыворотка – продукт, который напрвлен на решение конкретной задачи, которую вы ставите перед собой на конкретный период. Например: сухость, пигментация, акне, возрастные изменения и другое.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Таким образом, выбирая крем вы ориентируетесь на тип кожи, а выбирая сыворотку – на ее текущее состояние. Сыворотка – активные компоненты в высокой концентрации для решения конкретной задачи. И ее ценность в том, что глубина проникновения намного выше, чем у крема. Но важно помнить, что она не отменяет крем, а после населения сыворотки крем обязателен, чтобы запечатать активные компоненты в глубине", - написала Мишина.

Напомним, фаворит Холостячки сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, как фаворит "Холостячки" Мишиной выстрелил в соперников и сделал каминг-аут.