Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

На официальной странице проекта в соцсети Instagram появилось забавное видео накануне свежего выпуска "Холостячки", который зрители увидят на канале СТБ уже в эту пятницу в 19:00.

Так, в кадре Александр Эллерт говорит другим участникам, что он на самом деле никакой не ведущий. Затем фаворит Ксении Мишиной делает вид, что стреляет в соперников и достает из стального кейса планшет.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Неожиданный каминг-аут Саши Эллерт - никакой он не ведущий 😅" - интригующе говорится в подписи к ролику.

"И не Саша он вовсе!", "Эллерт😻😻 Лучший❤️", "Шутками говорить - талант👏 но смешной и заразительный смех Женьки - еще круче😂👌", - пишут в комментариях пользователи соцсети, среди которых Андрей Рыбак.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Ксения Мишина попала в сети обманщика: разоблачение в "Холостячке".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Ксению Мишину.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Холостячки" Андрей Рыбак променял Ксению Мишину на бывшую девушку Алину: в сети нашли доказательства.