Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже на этой неделе состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Читайте Знай в Google News!

На официальной странице проекта в соцсети Instagram показали эксклюзивный ролик с 8 выпуска "Холостячки". Оказывается, во время встречи с родителями Алексея был разговор между Ксенией и сестрой участника, который не дали в эфир из-за плохого качества звука.

Стоит отметить, что во время беседы Мишина поделилась с девушкой впечатлениями об ее брате и призналась, что для нее он подходит идеально. "Холостячка" сказала, что соперник Эллерта "100% человек для семьи".

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения
Показать еще

"Холостячка. Эксклюзивное видео с 8 выпуска. Разговор Ксении с сестрой Алексея ❣", - говорится в публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фаворит Холостячки сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, как фаворит "Холостячки" Мишиной выстрелил в соперников и сделал каминг-аут.