Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать одно из своих очень важных хобби, буквально наступая на пятки Поляковой-старшей. Так, девушка заинтриговала многочисленных поклонников (более 157 тыс. фолловеров) новым хитом, являясь вокалисткой в рок-группе.

На коротеньком видео Маша поет, однако слов песни пока что не слышно, но кажется, совсем скоро аудиторию звезды ждет новый хит. Стоит отметить, что дочь Ольги довольно давно занимается музыкой, играет на фортепиано, а в недавнем интервью Екатерине Осадчей отметила, что после окончания 11 класса мечтает отправиться на учебу в колледж Беркли, Бостон, США.

"Маленький спойлер 🤫🤫🤫"

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Вообще не понятно что поёт и голоса не слышно!в чем тут🔥 не понятно!", "Тебя не слышно👍🏾👍🏾👍🏾", "На то він і спойлер, щоб заінтригувати) чого ви одразу хейтите, не зрозуміло🤷‍♀️", "Ееее Машкааа🔥🔥🔥🔥 У вас очень круто!", "Одна музыка, голос не слышно".