Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Танцях з зірками".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 15-летняя дочь артистки Маша, которая также занимается своим продвижением в соцсетях, поделилась с многотысячной аудиторией милой фотографией.

Так, в кадре Полякова-младшая с косичками позирует со своим домашнем любимцем породы шпиц белого окраса. В подписи к фото девушка поинтересовалась у подписчиков, какой у них есть пушистый питомец.

"Немного милоты вам в ленту, а какое у вас домашние животное. добавляйте в историю ваших любимцев, буду лайкать", - написала Маша Полякова.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова разместила свежее фото со съемок шоу "Маскарад". Для проекта певица выбрала ультра короткое платье на одно плечо, которое красиво переливается благодаря золотым паеткам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ненакрашенная Оля Полякова рассказала о своих операциях: "Нос себе отрезала".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам шоу на канале "1+1" "Маскарад".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова сравнила себя в лучшие времена, прошло 10 лет: "Изменилась?"