Бывшая исполняющая обязанности главы Министерства Здравоохранения Ульяна Супрун опубликовала новый пост на своей официальной странице в Facebook.

Он посвящен импульсивным решениям, а заодно — рекламе ее новой книги “Мочи Манту”. Супрун в шутку преподнесла информацию так, что за рациональные решения отвечает человеческий мозг, а за импульсивные — филейная часть человеческого тела. Или, как выразилась Супрун, ср*ка.
Поединок мозга и Ее величества Ср*ки. - то, что происходит внутри каждый день, уверена экс-министр. Она спросила у читателей, кто у них побеждает чаще.

“Умение мыслить и действовать с умом не дается само по себе. Его нужно воспитывать и практиковать. Это, например, значит не принимать импульсивных решений. Проверять информацию. Не поддаваться страху и панике. Для этого время от времени останавливаться и напоминать себе: “Думай головой”. Ульяна Супрун

Супрун пишет, что каждый раз, когда мы не задумываемся и не анализируем свои действия, то очень веротно, что наш мозг не принимает участия в этом процессе. И тогда вполне вероятно, что на арену выйдет другая часть тела и натворить бед.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

“Когда мы начинали создавать книжку “Мочи Манту”, то не хотели, чтобы это вышла просто подборка полезной информации. Прежде всего, мы хотели, чтобы информация запомнилась”, — написала Супрун. Главным героем книжки сделали Здравый Смысл, нарисованный в виде смешного антропоморфного мозга.

Книга экс-министра здравоохранения уже поступила в продажу и доступна в книжных магазинах для тех, кто интересуется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, собственное жилье для украинцев станет еще более недоступным: с 2021 года подорожает недвижимость. В Украине подорожает жилье и стоимость строительных материалов

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Также "Знай.uа" писал, россияне снова попытались присвоить украинский борщ: "Сало также станет нашим". Украинцы выразили свой гнев по этому поводу