Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, часто радует публику яркими публикациями в социальной сети.

Так, в этот раз звездная красотка разместила в соцсети праздничный снимок, сделанный в Киеве на балконе номера модного 5-звездночного отеля Riviera House, где ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" якобы планирует встретить Новый 2021 год.

Так, в опубликованном кадре телеведущая предстала в красивом вечернем платье, которое блестело благодаря паеткам. В руках Никитюк держит бокал шампанского и улыбается через плечо в камеру.

"Кто встречает НГ?? 👇🏻👇🏻👇🏻 Я буду на балконе 😁", - шутливо написала телезвезда.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Леся Никитюк, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк решила вернуться в родные края ради любимого питомца породы Вест-хайленд-уайт-терьер, которому пришлось делать операцию по удалению яичек. Известно, что ее собака изначально родилась с патологией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала поклонников изуродованным лицом: "Эволюция".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк ушла в отрыв перед локдауном: все женские шалости за один день.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.