Эдгар Каминский – один из самых известных пластических хирургов в Украине. На своей страничке в Instagram, он регулярно публикует фотографии своей работы и делится различными мыслями. Но внимание к нему привлекает совсем не его деятельность, а то, что он - бывший муж Славы Каминской из НеАнгелов.

15 декабря он выложил фотографию клиентки, которая стала успешной после пластики, и поделился мыслью, что операции действительно помогают людям добиться того, о чем они мечтали.

Каминский выложил фотографию Оксаны Бригидир, которая стала чемпионкой мира по фитнес-бикини Elite Pro в Испании. Хирург поздравил свою клиентку с этим значимым успехом и рассказал, как произошло их знакомство. По словам Каминского, Оксана пришла 2 года назад с просьбой увеличить грудь, чтобы добиться лучшей формы. Она – профессиональная спортсменка, а тренировки способствуют уменьшению груди, увеличивая только мышцу.

После установки импланта, Оксана смогла добиться серьезного успеха, и Каминский это отметил. Он подчеркнул, что его мнение – субъективное, и он лишь делится своими личными наблюдениями. “Могу с уверенностью сказать, что люди, жаждущие более идеальных форм, перфекционисты, меняющие себя внешне, так же относятся и к своей работе, карьере, семье.”, – резюмировал хирург.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона
Показать еще

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.