Известная украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своей жизни в большом интервью для телеведущей Снежаны Егоровой в ее передаче "Снежная лавина".

Читайте Знай в Google News!

Сумская рассказала о своем отношении к социальным сетям и как часто сидит в Instagram, TikTok.

"А как без этого? Раньше я даже не могла представить, что овладею всеми премудростями – хэштеги, ссылки и так далее. Это сегодняшний день. Я есть в Тиктоке. Я думаю, что там только юные дети до 12 лет. Дочь тоже критикует мое присутствие в Тиктоке, говорит: "Мам, ну ты что, зачем это тебе?" Тикток это тоже полезный ресурс, там можно выкладывать кулинарные рецепты, не только гламур. Пока не танцую, но оказывается это тоже какая-то аудитория", - говорит Сумская.

Также артистка рассказала, как в последние годы изменились зарплаты в индустрии.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

"Гонорары стали поменьше сейчас в связи с ситуацией. Конечно, сейчас 50% заполняемости зала и конечно это неприятная история. До карантина особо ничего не менялось. Мы ездим по стране, я давно не служу в Академическом театре, потому что совмещать очень сложно", - говорит Ольга.

Сумская постоянно гастролирует и не выступает на сцене постоянного театра. Егорова поинтересовалась, как ей удается выжить в таких условиях постоянной дороги, перемещений и жизни на колесах.

"Нельзя иначе, потому что за меня это никто не сделает. Было бы скучно заниматься чем-то одним. Я такой человек, когда мне всего нужно больше. Много всего, работы много. Это мой ритм, он заполняет, наполняет меня и дает определенную энергию. Моторчик, который работает и я без этого уже не могу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская стала стюардессой и с охапками цветов собралась в "полет".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская восхитила львовян добрым сердцем, настоящая мамочка.

Также Знай.ua писал, что Ольга Сумская рассекретила имя главного мужчины, и это не муж.