Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страничку в Instagram, и у нее почти 330 тысяч подписчиков. Она регулярно радует своих поклонников интересным контентом.

В этот раз украинская знаменитость поделилась очередной схемой аферистов, которые наживаются на доверчивых пользователей сайта Олх.

"На сайте Олх есть такая кнопка! Она рабочая! Она надежная, но!!! Только при условии, что вы ее оформляете (нажимаете кнопочку) именно на сайте Олх. Как нас разводят на этом аферисты??

Предлагают с сайта Олх перейти в Вайбер, мол, там удобней фото отправлять! И туда же, когда вы договорились о покупке/продаже, шлют вам ссылку на Олх-доставку!!!

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Это фейковоя ссылка!!! Выглядит как настоящий сайт Олх, но это подделка! В этой ссылке вас просят ввести все данные вашей карты, и многие вводят!!! Ведь сайт выглядит настоящим!!

Не ведитесь ни под каким предлогом переходить по ссылке, которую вам пришлют на Олх-доставку, в другие чаты! Только на сайте Олх нужно нажимать кнопку "Олх-доставка" (красной стрелкой указала, где кнопка). Если ваш собеседник упорно уговаривает вас перейти по присланной им ссылке в Вайбер - аферист! Слать в ж*пу! Незамедлительно и быстро! Можно любой доставкой", - написала Лебедь.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в свадебном платье засияла от радости.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь похвасталась, как ее "прожарили".

Также портал Знай.ua писал, что Лебедь показала "суперспособность", за которую ее возненавидят женщины.