Бывшая участница трио ВиаГра Анна Седокова выложила в своем Instagram фрагмент с шоу “Двое на миллион” с Павлом Волей на ТНТ, в котором приняла участие вместе с актрисой Анной Хилькевич. Она рассказала, как Хилькевич случайно выбила ей зуб прямо в день рождения.

Павел Воля говорил о том, что среди настоящих друзей бытует стереотип — ты не друг, если не довел друга пьяным до дому. И спросил, cуществует ли такое у женщин. Седокова стала говорить, что видела Хилькевич пьяной не раз.

“У меня был день рождения, мы, значит, все гуляли и отмечали. Аня (Хилькевич, - ред) уже танцует, участвует во всех конкурсах… А я в красивом платье, в бисере… И вот она подходит ко мне, говорит, Аня, я так тебя люблю! А у нее в руках был микрофон, и она, бум! - выбила мне зуб”, — рассказала Седокова Павлу Воле.

Анна Хилькевич очень засмущалась, но напомнила, что это был не микрофон, а все-таки бокал.
“Да уж, настоящие подруги”, — иронично заметил Павел Воля.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.