Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила трепетное видео, показав, как ее с самого утра поздравили с днем рождения родные и близкие, ведь 16 декабря красотка празднует свой 38-летие. Так, 28-летний муж Янис Тимма, старшая дочь Алина и маленький сын Гектор подготовили звезде сюрприз - рисунки-открытки с пожеланиями и множество гелевых надувных шариков в форме ярко-красных сердечек, которыми была буквально усыпала спальня Анны.

Не скрывали радости и семейные питомцы - собаки по кличке Маруся и Мамба. Впрочем, день у исполнительницы выдался не таким уж и радостным - в 5 утра она проснулась, чтобы медсестра сделала ей укол от обострения крапивницы. Седокова призналась, что такая неприятность не случалась с ней довольно долгое время.

"У каждой истории обязательно будет Happy End. И если его пока нет, то значит это ещё не конец ...

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Показать еще


Вы мое счастье , моя любимая семья . Я бесконечно благодарю за то, что каждый день и в горе и в радости , мы единое целое ❤️ @janis.timma @alinabelkevia , Мона , Гектор , Мариечка , Галенька , Бабуля , Мамба, Маруся , Булочка 🤗

Я не спала вчера ещё до 5 утра. И проснулась от того что пришла медсестра делать укол от обострения крапивницы. Ну что же, давно не виделись. Давай поговорим 😂 Но я уверена, что я с ней справлюсь. Мы справимся ❤️"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.