Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram.

Недавно 34-летняя знаменитость поделилась с многотысячной армией поклонников результатами уютной и в то же время праздничной фотосессии.

Так, в кадре Огневич позирует сначала на гамаке, а затем у нарядной елки. На ее руках сидит пушистый пудель коричневого окраса. Стоит отметить, что снимки получились очень теплыми и новогодними.

В подписи к фото артистка призналась, что благодаря встрече с фотографом вспомнила свое детство в кримском городе Судак, который сейчас оккупирован россиянами.

"Удивительный год! Столько прекрасных встреч, новых людей ⭐️⭐️⭐️ Эти фото такие тёплые, потому что их сделала Зарема, фотограф из Крыма )))) Я словно вернулась в детство, в мой любимый Судак (он же Солдая, Согдейя, Сурож, Сидагиос, etc.) В детстве у меня тоже был пудель, только чёрного цвета 😌🙌🏾 Заремочка, спасибо за наше знакомство и твою искренность! 😘 Листайте карусель и выбирайте, какое фото больше нравится 🧚🏼‍♀️🦋", - написала Злата.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, ранее Злата Огневич показала пышное свадебное платье: "Искренняя история".

Как сообщал портал Знай.ua, Злата Огневич нарядилась как подарочек и пообещала незабываемые эмоции: с бантом и голыми плечами.

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич устроила жесткую тренировку под надзором строгой женщины.