Популярная украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 30-летняя знаменитость поделилась в соцсети новой публикацией, в которой призналась, что она обычный человек со своими проблемами. Так, Регина на опубликованном снимке, сделанном в аэропорту, действительно выглядит очень уставшей. Телеведущая сидит на полу в повседневной одежде без макияжа и без маски.

В подписи к фото супруга Топалова рассказала, что давно открыла для себя медитации, которые помогают улучшить эмоциональное и физическое состояние.

"Многие меня спрашивают, как мне удается быть такой активной и сохранять свой позитивный настрой) ребята, я - обычный человек и мне, как и всем нам, бывает грустно, тяжело, я бываю очень уставшей, могу себя плохо чувствовать и испытывать проблемы со сном. Но! Я очень давно открыла для себя медитации! Это всегда помогает мне прийти в прекрасное эмоциональное и физическое состояние", - заявила Тодоренко.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, ранее Регина Тодоренко резко сменила внешность, теперь как Клеопатра: "Вообще не узнать".

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко заговорила о разводе с Владом Топаловым: "Есть моменты".

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко вернула Топалова на сцену – Лазарев в пролете.