Певец Егор Крид озадачил поклонниц необычным снимком в Instagram. Ещё не успели улечься страсти по его сценическому воссоединению с бывшей девушкой —певицей Нюшей, как Егор преподнес новую интригу.

На фото Егора Крида нежно целует в щеку незнакомка, причем снимок сделан так, что видна только половина ее лица. На незнакомке розовая кофточка, волосы сзади завязаны в "конский хвост", и фанаты заподозрили в ней все ту же Нюшу, при том, что она замужем. Крид в подписи под фото пообещал порадовать фанатов скорой премьерой трека "Ты не смогла простить", так что это вполне может быть кадр из клипа.

" Премьера моего новогоднего подарка для вас - клипа «Ты не смогла простить» ЗАВТРА в 11:00 на моем YouTube канале!🔥 А пока поднимайте трек выше в чартах! Ссылка в био", - написал артист.

В своем прошлом клипе, "Мистер и Миссис Смит", Крид пел вместе с Нюшей, рассказывая историю их любви. Так что новая работа вполне может быть продолжением этой коллаборации. Поклонники ведутся на слезливые истории, особенно если они основаны на реальных событиях. И предприимчивые артисты могли поймать эту волну и попытаться ещё немного на ней прокатиться. Но все это только домыслы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

В комментариях, между тем, строятся совсем уж невероятные версии. Например, одному из фолловеров Егора привиделась там певица Ариана Гранде. А девушки-фанатки наперебой писали: "Я ревную". Что ж, тайна скоро будет раскрыта. Нельзя не признат, что снимок получился по-настоящему чувственным, ярким и эффектным.

Напомним, Егор Крид изводит фанаток интригой, обручальное кольцо правда или хайп.

Как сообщал Знай.ua, Ивлеева отыскала фото с Кридом до известности, полные и в грязной одежде.

Также Знай.ua писал, что бывшая Егора Крида Даша Клюкина выскочила замуж за олигарха из Газпрома.