Дочка бывшей жены Потапа Ирины Горовой, Наташа Горовая, заскучала на карантине. Больше всего ей не хватает поездок именно в США. Об этом написала сама Наташа в своем Instagram.

Чтобы поделиться с подписчиками воспоминаниями о своем путешествии, Горовая смонтировала видеоролик. На кадрах видно, как падчерица Потапа гуляет по улицам Нью-Йорка, пьет шампанское, распугивает чаек на побережье, любуется закатом в иллюминаторе самолета и даже танцует с большим плюшевым псом из всем известного мультфильма “Скуби-Ду”.

Наташа надеется, что все это недоразумение с карантином и закрытыми границами наконец закончится, и можно будет путешествовать, как раньше.
Кроме того, блогерка позвала своих подписчиков к себе в TikTok — Горовая сейчас уделяет новомодной соцсети больше внимания, чем старой доброй “Инсте”.

natashka.gorovaya #mirror by @mishvirmish вдохновили меня на воспоминания о нашем семейном фантастическом отдыхе ❤️ Америка - one love ❤️ Как и наши семейные поездки! Делюсь с вами нашей атмосферой под новый трек Mirror 🚀🚀🚀 уже в TikTok ❤️ @gorovaya_irina @potapchiq ❤️🚀”, — написала Горовая.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.