Популярная украинская хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева, партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет свою страницу в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников. Звездная красотка стала мамой во второй раз. 11 октября на свет появился маленький Доминик. Как известно, Илона и ее супруг Иван также воспитывают дочь Валерию.

В этот раз танцовщица поделилась милым фото в соцсети, на котором показала, как кормит свою кошечку Мию.

"В канун новогодних Праздников хочется быть волшебной феей и всем дарить подарки и ощущение праздника! Кстати, домашние любимцы, я считаю, не исключение, ведь они тоже члены семьи. Например, моя Мия не просто кошка, она защитница нашего семейного очага и ещё та охотница. Буквально на днях нашу кухню оккупировала моль - маленькие, противные мотылёчки, летают и едят крупы мои! Мия не долго думая за день, может два, открыла сезон охоты и всю ее переловила, даже не пришлось покупать средство от моли. Вот это я понимаю польза от кошки. Конечно ее подвиг не остался без награды", - написала Илона.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала месячного сыночка: "Быстро летит время".

Как сообщал портал Знай.ua, Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить на "Танцях з зірками".

Также портал Знай.ua писал, что Гвоздева из "Танцев со звездами" показала фигуру спустя два месяца после родов: "Моя мотивация".