Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, часто радует многомиллионную публику яркими фото и видео из творческой и личной жизни в соцсети.

Так, недавно ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" разместила в своих Insta Stories репост важной публикации, в котором попросила подписчиков присоединится к сбору средств на лечение маленькой девочке Маше. Известно, что малышке, которой нет и года, должны сделать укол Zolgensma от СМА 1 типа (спинальная мышечная атрофия). Такой укол обойдется простой семье из Черновцов в 17 миллионов гривен или 600 тысяч долларов.

"Я думаю вы все знаете эту историю!!! Подключайтесь! Информация проверенная!" - написала Леся Никитюк.

скриншот Insta Stories Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк оказалась ночью на балконе. Праздничный снимок сделан в Киеве на балконе номера модного 5-звездночного отеля Riviera House, где ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" якобы планирует встретить Новый 2021 год.

Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала поклонников изуродованным лицом: "Эволюция".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк ушла в отрыв перед локдауном: все женские шалости за один день.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.