Украинская журналистка и YouTube-блогер "Ходят слухи", а также экс-участница телевизионного проекта "Холостяк" Рамина Есхакзай выразила соболезнования по поводу смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Слова соболезнования бывшая Виталия Козловского Рамина Есхакзай опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, а также выложила совместную фотографию с Геннадием Кернесом. Она отметила, что он был первым политиком, у которого она взяла интервью в начале своей карьеры.

Рамина Есхакзай и Геннадий Кернес, instagram.com/raminalalala
Рамина Есхакзай и Геннадий Кернес, instagram.com/raminalalala

"Сегодня не стало Геннадия Кернеса. Это первый политик, у которого я взяла интервью и поверила в свои силы, чтобы снимать серьёзных гостей. Покойтесь с миром.", - написала она.

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря. О его смерти сообщил бизнесмен и добрый друг политика Павел Фукс. Геннадию Кернесу был 61 год. Его смерть подтвердили жена Оксана Гайсинская и пасынок Родион. До новых выборов городом будет руководить секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напомним, умер мэр Харькова Геннадий Кернес- Павел Фукс. От последствий коронавируса умер глава Харькова Геннадий Кернес. Такая информация появилась в четверг, 17 декабря. Геннадию Кернесу был 61 год.

Как сообщал портал "Знай.uа", умер Кернес: друзья и близкие скучают по мэру Харькова. От осложнений, вызванных коронавирусом, умер мэр Харькова Геннадий Кернес

Также "Знай.uа" писал, россияне снова попытались присвоить украинский борщ: "Сало также станет нашим". Украинцы выразили свой гнев по этому поводу