Украинская журналистка и YouTube-блогер "Ходят слухи", а также экс-участница телевизионного проекта "Холостяк" Рамина Есхакзай выразила соболезнования по поводу смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Слова соболезнования бывшая Виталия Козловского Рамина Есхакзай опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, а также выложила совместную фотографию с Геннадием Кернесом. Она отметила, что он был первым политиком, у которого она взяла интервью в начале своей карьеры.

Рамина Есхакзай и Геннадий Кернес, instagram.com/raminalalala
Рамина Есхакзай и Геннадий Кернес, instagram.com/raminalalala

"Сегодня не стало Геннадия Кернеса. Это первый политик, у которого я взяла интервью и поверила в свои силы, чтобы снимать серьёзных гостей. Покойтесь с миром.", - написала она.

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря. О его смерти сообщил бизнесмен и добрый друг политика Павел Фукс. Геннадию Кернесу был 61 год. Его смерть подтвердили жена Оксана Гайсинская и пасынок Родион. До новых выборов городом будет руководить секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, умер мэр Харькова Геннадий Кернес- Павел Фукс. От последствий коронавируса умер глава Харькова Геннадий Кернес. Такая информация появилась в четверг, 17 декабря. Геннадию Кернесу был 61 год.

Как сообщал портал "Знай.uа", умер Кернес: друзья и близкие скучают по мэру Харькова. От осложнений, вызванных коронавирусом, умер мэр Харькова Геннадий Кернес

Также "Знай.uа" писал, россияне снова попытались присвоить украинский борщ: "Сало также станет нашим". Украинцы выразили свой гнев по этому поводу