На пресс-конференции 17 декабря президент России Владимир Путин попытался опровергнуть обвинения, которые против него и его близких и окружающих (в частности экс-зятя) выдвигают либеральные и западные медиа.

Глава государства утверждает, что против него ведется целенаправленная информационная война, к которой он уже привык. А вот насчет своих родственников и расследования о них он высказался поподробнее.

"Прочитать материал о моих близких невозможно. Я его полистал, конечно, но там такая компиляция, что до конца не дочитал. Там везде пишут - «зять президента», «зять президента». И только в конце уточняют что бывший зять", - прокомментировал Путин, статью издания« Важные истории »про бизнесмена и члена совета директоров "Сибура" Кирилла Шамалова.

"Кто и как получил какие-то там акции в этой компании ... Оказывается, были программы поощрения высшего менеджмента, и господин Шамалов, так же, как и другой высший менеджмент, получил по единым правилам. Есть и другие программы для другого уровня управления - они получили по другим правилам. Ничего такого удивительного здесь нет",- утверждает Путин.

Владимир Путин, фото YouTube
Владимир Путин, фото YouTube

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Что написано в начале расследования? Неизвестный аноним, преследующий непонятные цели. Затем всплывают его уши. ...Ну и все понятно. Это американские спецслужбы и Госдеп США. Цель-месть. Попытка вмешаться в нашу внутриполитическую жизнь",- заявил Президент РФ.

Напомним,

Как сообщал Знай.uа, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай.uа писал, что внебрачная дочь Путина,"феноменально похожа" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.

Напомним, Путин нахамил Зеленскому из-за Донбасса: ВСУ стоит быть начеку.