Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал ситуации с сексуальным скандалом, в который вляпался российский футболист, нападающий "Зенита" Артем Дзюба.

Напомним, что интимное видео с футболистом, в котором он занимается самодовольством, было слитым в сеть. Это вызвало усиленное внимание СМИ к Дзюбе, а также временное отстранение его от игры и причиной лишения игрока капитанской повязки.

Одна из журналисток попросила Путина высказать мнение относительно скандала и спросила, должно ли это влиять на профессиональную деятельность футболиста.

Артем Дзюба, скриншот видео
Артем Дзюба, скриншот видео

"Ответ, наверное, очевиден: конечно, нет. Он пусть там сам разбирается со своими связями, со своими делами личными. Но влезать в личную жизнь - конечно, это недостойно нормального общества", - сказал президент.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Тем не менее, он советует публичным людям не рисковать с таким.

"К сожалению, это всегда будет и для публичных людей, а он - публичный человек, это неизбежно. Для него и других людейЭй, живущие общественной жизнью, это хороший урок. Есть определенные общие правила, и лучше их соблюдать", - заявил Путин.

Ранее в поддержку футболиста уже высказались российские и украинские звезды. Среди тех, кто высказался в защиту Дзюбы и украинская певица Светлана Лобода.

"Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на частную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так Видео для частного просмотра, которое никого не обижает, не оскорбляет, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право! Кто из ребят этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!",- написала Лобода,

Напомним, Путин нахамил Зеленскому из-за Донбасса: ВСУ стоит быть начеку.

Как сообщал Знай.uа, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай.uа писал, что внебрачная дочь Путина,"феноменально похожа" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.