К большой радости многих украинцев заканчивается тяжелый 2020 год, но к сожалению на Донбассе путинские террористы продолжают свои агрессивные действия. Украинские воины сдерживают натиск врагов всеми возможными силами.

Долгие годы войны не проходят без последствий, простые граждане забывали о своей обычной жизни и шли на фронт.

Об этом напоминает пресс-центр ООС в сети Facebook.

Донбасс, кадр из видео
Донбасс, кадр из видео

"Владимир еще со времен мобилизации "носит" нескромный для простого солдата позывной "Майор" и лишь отшучивается, не слишком он и любит управлять: "Это все собратья придумали прозвище, вот оно и прицепилось...".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обычный слесарь, который до войны работал на Сумском водоканале, отслужив более года по мобилизации, с армией решил не прощаться. Записался в резерв, добросовестно посещал собрания, а когда Родина в очередной раз позвала, собрал вещи и снова на передовую! Признается, "на гражданке" даже тосковал за фронтом, в первую очередь не хватало чувством братства.

"Конечно, в 2015-м, когда стояли под Попасной, боевых столкновений было в разы больше, а враждебные обстрелы из тяжелого вооружения были обыденностью", - рассказывает "Майор". - Но и сейчас нельзя терять бдительности. Вражеские провокации случаются куда чаще, продолжают работать снайперы и техника своим шумом регулярно напоминает о близости оккупантов.", - сообщается в публикации.

Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook

Стоит также напомнить нашим читателям, что многие украинские военные, получившие серьезные травмы на войне на востоке Украины, проходят лечение в реабилитационном центре Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клинический госпиталь".

Начальник этого отделения, полковник медицинской службы, врач-невролог высшей категории Игорь Литовченко рассказал о методах лечения. Об этом сообщает пресс-служба командования медицинских сил Вооруженных Сил Украины на официальной фейсбук-странице.

Ранее сообщали, Путин нахамил Зеленскому из-за Донбасса: ВСУ стоит быть наготове.

Как сообщал Знай.ua, киевский врач требовал денег от ветерана АТО - "2 тысячи, и ты - инвалид".

Знай.ua писал, путинские пропагандисты замаскировались под украинскую радиостанцию.