Путин прокомментировал войну на Донбассе: Президент Российской Федерации Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря прокомментировал позицию России по поводу конфликта на Донбассе.

Мероприятие проходило при ограниченном количестве журналистов. Связь с регионами обеспечивался видеосвязью.

Путин возложил всю ответственность на украинскую сторону. По его мнению, все главы держав приходили с лозунгом прекращения войны на Донбассе, объединения страны и восстановлением отношений с Россией, но затем отказывались от этого под давлением "националистических" сил" — мол, у них "не хватает мужества" на это.

Владимир Путин, фото YouTube
Владимир Путин, фото YouTube

Путин также обвинил Украину в нежелании выполнять Минские соглашения, основываясь на публичных высказываниях (Которые, следует напомнить, регулярно нарушаются российской стороной)

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как будут выплачивать субсидии после Нового года: украинцам напомнили о важных нюансах
Показать еще

Отдельно Путин отметил необходимость "уважения" со стороны официального Киева к представителям террористических "Л/ДНР", - пообещал президент России.

"Будем наращивать поддержку Донбасса", - пообещал президент России содействие самопровозглашенным республикам в ряде сфер.

Напомним, Путин, обсуждая covid-19, безудержно закашлялся в прямом эфире.

Как сообщал Знай.ua, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай.ua писал, что внебрачная дочь Путина, "феноменально похожая" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.