Путин прокомментировал войну на Донбассе: Президент Российской Федерации Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря прокомментировал позицию России по поводу конфликта на Донбассе.

Мероприятие проходило при ограниченном количестве журналистов. Связь с регионами обеспечивался видеосвязью.

Путин возложил всю ответственность на украинскую сторону. По его мнению, все главы держав приходили с лозунгом прекращения войны на Донбассе, объединения страны и восстановлением отношений с Россией, но затем отказывались от этого под давлением "националистических" сил" — мол, у них "не хватает мужества" на это.

Владимир Путин, фото YouTube
Владимир Путин, фото YouTube

Путин также обвинил Украину в нежелании выполнять Минские соглашения, основываясь на публичных высказываниях (Которые, следует напомнить, регулярно нарушаются российской стороной)

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Отдельно Путин отметил необходимость "уважения" со стороны официального Киева к представителям террористических "Л/ДНР", - пообещал президент России.

"Будем наращивать поддержку Донбасса", - пообещал президент России содействие самопровозглашенным республикам в ряде сфер.

Напомним, Путин, обсуждая covid-19, безудержно закашлялся в прямом эфире.

Как сообщал Знай.ua, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай.ua писал, что внебрачная дочь Путина, "феноменально похожая" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.