Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько кадров, показав, какой трогательный подарок подготовил звездным родителям их 5-летний сын Леон к Новому году 2021. Так, на занятиях для дошкольников мальчик самостоятельно сделал трогательную открытку, на которой изобразил елочку, слепленную из пластилина, блестящие золотые звездочки-наклейки и очень милого снеговика с забавными большими глазами.

Однако девушку растрогало именно теплое пожелание, которое оставил Леон для мамы и папы в открытке. Сын пожелал Владу и Лилии много здоровья, а еще маленькую сестричку по имени Варвара. Стоит отметить, что ранее Влад Яма уже отмечал, что не против пополнения в семье, а многочисленные поклонники мечтают, чтобы у артистов появилась красавица-дочь, похожая на Лилию.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Дорогие мама и папа!

Я вам желаю сердце. Вы мои самые любимые родители. Я вас люблю, мама и папа. Желаю, чтобы у мамы было много косметики, а у папы не болела рука.

И чтобы появилась у меня сестричка Варвара. И чтобы у вас было здоровье.

Целую, люблю, обнимаю."