Известная украинская телеведущая, блогер, ревизор красоты Елена Филонова часто радует публику яркими публикациями в социальной сети Instagram.

Сейчас девушка поделилась новостью, от которой сама в результате была в шоке. Она в публикации описала то, что никого "этим" не удивить, однако решиться ей было достаточно трудно.

Филонова, скриншот: Instagram
Филонова, скриншот: Instagram

"Мне к этому нужно были придти, осознать, хочу ли я на самом деле. И меня эта мысль не покидала. Хочу! Я обожаю свои губы! Но мне захотелось их усовершенствовать. Сделать ещё вкуснее! Я нашла лучшего доктора. Я понимаю, что сейчас найдутся умники. Но! Кто бы, что не говорил. Моя Ума лучшая, для меня так точно! Золотые ручки! Люкс мастер", — написала Филонова в подписи к десятиминутному видео, в котором была запечатлена сначала с новыми губами, а потом в маске, на других процедурах и во время стрижки.

Филонова, скриншот: Instagram
Филонова, скриншот: Instagram

Елена отметила, что маска "очень крутая", из-за того, что сильно стягивает лицо. При этом она цвета человеческого тела и блестит. А во время демонстрации результата с губами, Филонова предстала без макияжа, поэтому поклонники сумеют насладиться истинной красотой девушки.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Филонова, скриншот: Instagram
Филонова, скриншот: Instagram

"Ещё хочу сказать своему любимому другу Антону. Огромное СПАСИБО затор, что мои волосы ты любишь. Стрижка супер. Обожаю и выбираю всегда ЛУЧШИХ! Ведь я не зря РЕВИЗОР КРАСОТЫ", — подытожила телеведущая в публикации.

Напомним, конкурентка Фреймут превратилась в Снегурочку задолго до Нового года: не хватает Деда Мороза

Как сообщал "Знай.uа", конкурентка Фреймут дрожащими руками показала тест с полосками: "Ой, девочки..."

Знай.uа писал, cоперница Фреймут убрала то, за что ее гнобил обидчик Тищенко: "Сегодняшний день последний"