Пышногрудая украинка Мила Кузнецова показала, какую позу чаще всего выбирают ее поклонники для совместного фото.

Мисс Вселенная "Plus Size", украинская модель и блогер Мила Кузнецова хорошо известна своими пышными формами, благодаря которым она стала новой рекордсменкой Украины в номинации "Самые большие женские натуральная грудь".

В уроженки Полтавщины Милы Кузнецовой от природы 13-ый размер груди. Объем бюста девушки - 133 см. Мила очень любит себя и свое тело, активно ведет блог в Instagram и хвастается своими формами.

Народная любимица получает море комплиментов под каждым кадром, а пообщаться с ней да еще и сфотографироваться в ее компании мечтают многие поклонники.

Впрочем, кое-кому все-таки везет заселфиться с пышногрудой красавицей. И стоит заметить, что позы фанатов мужского пола в совместном фото с Милой не слишком отличаются креативностью.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Об этом рассказала и сама обладательница самой большой груди в Украине. В своем свежем посте в Instagram Мила Кузнецова показала, как чаще всего любят с ею фотографироваться.

На снимке Мила как всегда позирует в наряде с глубоким декольте, а ее друг, стилист Кирилл Савченко положил свою голову на пышные прелести красавицы.

Мила Кузнецова, фото Instagram
Мила Кузнецова, фото Instagram

Поклонники ответили Миле, что тоже бы хотели иметь такое фото и отметили, что многие мечтают не только об этом.

"Размерчик головушек совпадает",
"Сердцебиение проверяет",
"Я тоже хочу с тобой сфотографироваться",
"Думаю многие хотят не только с тобой
сфотографироваться", - пишут фоловери.

Напомним, Мила Кузнецова наглядно показала, что самое важное для женщины

Как сообщал портал Знай.иа, Мила Кузнецова потрусила своими "бомбами" перед камерой

Также Знай.иа писал, Мила Кузнецова борется с депрессией