Мария Полякова является 15-летней дочерью певицы-суперблондинки Оли Поляковой.

Она уже успела собрать свою армию поклонников в социальной сети Instagram, которых частенько радует новыми публикациями. За ее жизнью следят более 150 тысяч человек. Основная часть материалов содержит в себе результаты пройденных фотосессий, но также недавно девушка пошла по стопам матери и стала певицей.

А сейчас Мария Полякова снялась в рекламе обуви и опубликовала ее у себя на странице. "Девочки я нашла для вас идеальную обувь на зиму что бы ножки не мёрзли , а мы были самыми модными посмотрите на их дизайн и как круто они выглядят так что обезатеоьно пишите @karmaofcharme.ua для заказа этих и многих других пупсиков", — написала она в подписи к видео.

На нём девушка предстала в джинсах с высокой посадкой, черной кофте и такой же шапке. А на ногах обувь с большим количеством цепей. Мария улыбается, всячески позирует, перекидывая ножку на ножку и показывает радость.

"Не ну для рекламных видеороликов просто бомба!!!...", "Очень круто сняла и смонтировала ))) Видео просто", "Классно быть дочкой Поляковой", "Какое качественное видео для твоего формата", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась
Показать еще

Напомним, дочь Оли Поляковой перещеголяла "покорительницу" Андреевского спуска: "Ты шлепнулась?"

Как сообщал "Знай.uа", кино для взрослых, чаты и стыд: дочь суперблондинки Оли Поляковой отдувалась за мамины капризы перед камерой

Знай.uа писал, 15-летняя дочь Поляковой показала, с кем засыпает в кровати: "Немного милоты"