Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно красавица-жена знаменитости, Виктория, опубликовала фото с супругом во время поцелуя, а в подписи к снимку заговорила о моде говорить фразу со стальной хваткой и железными нервами — "Я сильная женщина". Однако женщина задумалась, можно ли воспитать в себе силу воли, не разрушая жизнь, и стот ли ломать себя ради моды.

"Так уж повелось испокон веков, что женщина должна быть созданием нежным и главное её предназначение в поддержании домашнего очага! Но уже не один десяток лет представительницы прекрасного пола ломают все возможные стереотипы – строят карьеру не хуже мужчин, занимают руководящие должности, управляют семьёй, решают задачи, которые, по большому счёту, предполагают сильную мужскую руку и волевой характер!", — написала она в подписи к снимку.

Однако Виктория отметила, что главное в погоне за этой "силой" не забыть о том, что представительница прекрасного пола все-таки "женщина", и постараться удержать равновесие между нежностью и силой.

"Будьте равны со своими близкими, отбросьте замашки воспитателя и учителя. Вашего мужа давно воспитали родители! Научитесь уважать того, кто находится рядом с вами, и он иначе начнёт относиться и к себе, и к вам. Не бойтесь быть слабой в повседневности, и тогда у вас останется запас сил для того момента, когда это будет действительно необходимо", — подытожила Ткач в публикации.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Напомним, красавица-жена Юрия Ткача из "Квартал 95" выдала, как шоумен покорил ее сердце: "Это особый дар"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартала-95" показал принцессу, с которой спит, и это не жена: "Так сладенько"

Знай.uа писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" зажег на льду с самыми дорогими девочками: "Кайф, когда вместе"