Княгиня Монако поразила неординарным образом и стала первым членом королевской семьи, позволившей себе подобные вольности.

Жена Альбера II 42-летняя княгиня Монако Шарлен вместе с сыном принцем Жаком и дочерью принцессой Габриэлой появилась на традиционном рождественском празднике не с привычной короткой стрижкой, а с выбритой левой частью головы.

Княгиня Монако Шарлен до и после
Княгиня Монако Шарлен до и после

Пряди еще оставшихся волос княгиня Шарлен коротко подстригла и покрасила их в золотисто-коричневый цвет. Бунтарский образ монаршая особа дополнила маской с золотыми пайетками и курткой с графическим принтом.

новый образ княгини Монако Шарлен
новый образ княгини Монако Шарлен

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Во время праздника, княгиня, по традиции, раздавала детям подарки, подписывали праздничные открытки, а также фотографировалась с маленькими жителями княжества Монако.

Княгиня Монако на детском празднике
Княгиня Монако на детском празднике

Стоит отметить, что в новом образе княгиня впервые появилась 16 декабря на рождественской встрече с подданными. До этого княгиня Шарлен, которая в прошлом была олимпийской пловчихой, не нарушала королевский протокол.

Княгиня Монако Шарлен и князь Альбер II
Княгиня Монако Шарлен и князь Альбер II

Напомним, принцесса Монако заткнула за пояс Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе взятых

Как сообщал портал Знай.uа, принцесса Монако после отмены помолвки объявила о свадьбе

Также Знай.ua писал, принцесса Монако была музой Карла Лагерфельда