В возрасте 75 лет скончался британский актер Джереми Буллок, наиболее известный по роли охотника за головами Бобы Фетта из оригинальной трилогии "Звездные войны".

Об этом сообщает британское издание The Guardian.со ссылкой на агента актера.

Причиной смерти названы осложнения на фоне многолетней борьбы с болезнью Паркинсона. Его уход из жизни охарактеризовали как "мирный", отметив, что он находился в больнице, окруженный родными и друзьями.

Кроме наемника Бобы Фетта в фильмах " Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая", он также воплотил роль лейтенанта Шекила в 5-й части и даже вернулся в трилогии сиквелов, сыграв в ленте "Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов" капитана Джеремок Колтон.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Также он играл небольшие роли в серии фильмов о Джеймсе Бонде и сериалах "Доктор Кто".

Напомним, Умер Дарт Вейдер из "Звездных войн": Дэвид Проуз навсегда останется в сердцах фанатов.

Как сообщал Знай.ua, во Франковске ушла из жизни легендарная Народная артистка Украины, полвека на сцене.

Также Знай.ua писал, что территорию кладбища оградила полиция, фанатов не пустили попрощаться, как проходили похороны Диего Марадоны.