Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram.

Недавно знаменитость выложил яркое селфи, сделанное на съемках одного из праздничных проектов, в котором поучаствовал, чтобы порадовать многочисленных поклонников к Новому году 2021. Так, артист примерил черную водолазку и блестящий бомбер, сплошь укрытый переливающимся принтом. При этом Максим выровнял обычно кучерявые волосы, что внешне омолодило 44-летнего шоумена.

Стоит отметить, что особую слабость к блестящим тканям, ярким цветам, стразам, пайеткам и шипам питает бывший муж Аллы Пугачевой, исполнитель Филипп Киркоров. В одном из интервью Галкин даже признался, что "король" российской поп-сцены, будучи в прекрасных отношениях и с экс-супругой, и с Максимом, часто дарит им люксовые дизайнерские наряды, выбирая их "на свой вкус".

"Съёмки, съёмки, съёмки 🤪"

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ну, нельзя быть на свете красивым таким...", "Очаровательный🙂 молодой человек! ❤️", "Как будто помолодел...", "Хорош, да ещё жену бы молодую красотку!!!!", "Тональник, тени и пудра что надо😀. Филлип порекомендовал или Алла?", "Красавчик🌟🌟🌟".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.