Известный украинский педиатр Евгений Комаровский частенько дает советы родителям о воспитании и здоровье детей, и делает это разными каналами коммуникации. Иногда это статьи в журнале, публикации в социальной сети Instagram или видеозаписи на Youtube.

Ранее он делился с украинцами ответом на вопрос о том, как же подобрать подгузник по размеру. Первый пункт заключается в ориентации на вес ребенка, который указан на каждой упаковке. Далее определена суть подгузника, который должен впитывать, а не просто "налезать". И впоследствии нужно проверять то, чтобы пояс и оборочки плотно прилегали к спинке, животику и ножкам.

А сейчас в публикации в социальной сети Instagram доктор Комаровский в очередной раз попросил читателей подписаться на журнал, а в прикрепленном снимке содержится суть и идеология одноразовых подгузников. "Суть и идеология одноразовых подгузников состоит в следующем: подгузник нужен не ребенку! Подгузник нужен матери ребенка!", — говорится на картинке.

"Спасибо тем, кто создал подгузники. Я бы не знаю, чтобы я делала с тройняшками без подгузников, это мое спасение", "Подгуз - залог крепкого сна семьи", "Конечно матери ребенка! Иначе потом ей же всё это стирать, убирать, отмывать ребёнка. Не дай бог ещё размажет по всему дому. Плюсом ещё , когда спит ребенок в памперсе не просыпается сразу после того, как сходит по маленькому, а значит пока малыш спит мама успеет тысячу дел переделать", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, доктор Комаровский рассказал, как подобрать подгузники для малыша: "На вырост не стоит"

Как сообщал "Знай.uа", "Ребенок не устраивает истерику перед шкафом": доктор Комаровский посоветовал, как отучить малыша от капризов

Знай.uа писал, доктор Евгений Комаровский о локдауне в Украине: "Это треба шось робити"