Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Сегодня, 18 декабря, украинцы могут лицезреть финал шоу, в котором Ксения выбирает победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Но пока она появилась в Stories Instagram с 19-летней актрисой Полины Носыхиной во время съемок нового сериала "Клятва врача". По сюжету у нее есть уже немолодая дочь, которая решила рассказать своей маме о том, что появился молодой человек, к которому она что-то чувствует. "У тебя все классные первые две недели...", — говорит она и еле сдерживает смех во время дубля.

Девушка же отвечает, что чувствует, что это серьезно. "Я встретила того самого", — заявила она. Персонаж же Ксении Мишиной отвечает: "Не пугай меня". И продолжает улыбаться в сторону. А до этого "холостячка" показывала, как ходила вместе со своим сыном в McDonald's, где он с удовольствием кушал бургер, пока его фотографировала на телефон мама.

Напомним, украинки оценили свадебное платье Холостячки Мишиной и назвали будущего мужа: "Выберет богатого"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина показала, с каким парнем осталась после финала: "Мой"

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Знай.uа писал, холостячка Мишина предстала перед главным выбором: чем покорили сердце красавицы финалисты. Ксении Мишиной придется сделать финальный выбор.